Реализуй мечту!

Пройди акселерацию и создай концепцию заведения за шесть вебинаров с практикующими профильными специалистами. Акселерационная программа бесплатна. Ключевые шаблоны документов и тусовка для общения предоставляются.

Шесть встреч за шесть недель

Вводная встреча

Обсуждаем планы предстоящих работ. Делимся задумками. Мечтаем. Определяем личные цели запуска заведения. Получаем обратную связь. Изучаем шаблон презентации концепции заведения. Подключаемся в общий закрытый чат с экспертами.

Маркетинг

Изучаем план проработки целевой аудитории. Анализируем конкурентов. Выделяем сильные и слабые стороны оппонентов. Формулируем своё ценностное предложение, каналы продаж и технологию построения взаимоотношений с гостями.

Меню

Изучаем меню конкурентов и лучшие практики кулинарии. Формируем техническое задание на меню и карту бара. Определяем товарно-сырьевую матрицу. Определяем технологии приготовления. Определяем особенности приготовления еды и напитков.

Интерьер

Создаём библиотеку фотографий с классными примерами. Изучаем интерьерные стандарты и зонирование гостевого зала. Определяем число посадочных мест и оснащение столиков. Продумываем посуду, приборы, брендируемые поверхности.

Финансы

Изучаем шаблон финансовой модели. Определяем все расходы. Определяем себестоимость и цены по всему меню, бару. Строим план продаж. Считаем точку окупаемости. Корректируем финансовую модель. Определяем лимиты по расходам на создание и эксплуатацию заведения.

План запуска

Изучаем шаблон плана запуска по чек-листу. Определяем сложные места для своего проекта. Определяем идеальное воплощение плана. Ищем подрядчиков, учимся работать с ними. Корректируем шаблон плана запуска под свою концепцию и имеющиеся ресурсы.

Три бонусных встречи

Лицом к Лицу

Встреча с действующим ресторатором. Задаём вопросы. Получаем ответы. Изучаем интересующую практику. Познаём особенности тимбилдинга. Знакомимся с практикой продвижения, хитростями в работе с персоналом и обновлении меню.

Заказной эксперт

Участники акселератора определяют профессиональный профиль необходимого эксперта. Организаторы подыскивают такого человека. Задаём вопросы и получаем ответы. Используем полученные знания при доработке презентации.

Презентация концепций

Презентуем свои проекты перед инвесторами и рестораторами. Делаем видеозапись защиты. Получаем обратную связь. Состыкуем вас индивидуально с заинтересованными инвесторами. Выдаём электронные свидетельства прохождения акселерации.

Встречи с кем? Знакомьтесь...

Анастасия Кузнецова — выпускница КГАСУ, архитектор крупных проектировочных организаций Казани. Создавала проекты автосалонов, торговых центров, в том числе KazanMall, многоэтажных жилых домов Казани и Москвы. Последние годы выполняет авторские проекты под ключ от идеи до реализации. В портфолио более сорока интерьерных решений домов и квартир. Особо отмечаем работу над проектом казанского кафе Мушу.

Ильдус Хамидуллин прошел путь от официанта до управленца, на опыте знаком как с запуском, так и с закрытием заведений. Приличный опыт работы в сетевых проектах, в том числе руководил набором и обучением команды открытия и формирования кадрового резерва. Практик организации работы халяль-заведений. В портфолио — операционное управление сетью ресторанов и суши-баров «Евразия» в Казани, Чайхона P.Love, Мархаба и сетью Рубаи; запуск Red Berry lounge и ИТLE.

Азат Назмутдинов — предприниматель-ресторатор, основатель сети быстрого питания Кыстыбый. Будучи активным студентом работал в продажах (электротехническая продукция). Первый предпринимательский проект ВМ-Кухни (производство и установка бытовых кухонь), потом бизнес с теплицами, со строительством, туристическое направление. В 2015 году запустил первый проект «Тубетей», и далее «Кыстыбый».

Ленар Зарипов обладает действующими контрактами с компаниями Metro Cash&Carry, посуда Мечта, Broil King и Kamado Joe. Проектировал и обучал, создавал своими руками или непосредственно готовил в таких казанских заведениях как ITLE, Шербурские Зонтики, лаунж-бар Red Berry, кулинарной студии Беседка, а также рестораны Троя и Табуки. Опыт интегральных проектов, таких как гостиничный комплексе Аттайбэт и глэмпинг Halal Resort.

Илья Аксенов состоит в Гильдии маркетологов России. Двадцать лет практики маркетинга услуг, в портфолио — вывод на татарстанский рынок торговых телекоммуникационных марок Tatarstan Online, МегаФон и ТВТ. Участвовал в региональных проектах Татспиртпрома, Ростелекома, Билайна, Папа Джонс, Cisco и других именитых компаний и организаций. Обладатель призов отраслевых конкурсов и профессиональных наград. Наставник и спикер Фабрики Предпринимательства, Иннодайвинга, Бизнес Уикенда, Корпорации МСП.

Старт акселератора - 9 июня

Максимальное число участников ограничено 25 местами. Успеете занять своё место или нет - зависит только от вас. Мы стартуем в начале июня - разузнай подробности и бронируй место для себя.

Друзья и партнёры акселератора

Ответы на самые популярные вопросы

Все продают такие услуги, почему акселератор бесплатный?

Акселератор проходит впервые и именно это причина его бесплатности. Возможно в будущем он будет стоить небольших денег для участников. За качество говорят спикеры — за их плечами тысячи часов разработок.

Что даёт мне обладание презентацией с концепцией моего заведения?

Вы разрабатываете при нашем участии не только презентацию, но и проект меню и проект финансовой модели. Эти документы помогут вам при создании команды, при переговорах с инвесторами и конечно же просто поверить в свою мечту!

Можно ли найти партнёров и инвесторов на мой проект заведения?

Конечно! В конце программы акселерации мы с вами запишем вашу презентацию идеи на видео. Разместим её в нашей библиотеке и предоставим к ней доступ инвесторам. Заинтересованные люди свяжутся с вами напрямую.

Могу участвовать один или сразу нужна команда для реализации?

Вы участвуете в чатах и вебинарах в качестве лидера. Мы всё записываем и именно записями вы можете поделиться с командой. Если у вас есть команда — она сможет пользоваться контентом вместе с вами.

Что получите по итогам акселератора

Презентация идеи проекта

Многостраничный документ описывающий все существенные аспекты создания и развития гастрономического проекта. Раскрываются условия при которых можно добиться успеха.

Финансовая модель проекта

Несколько расчётных таблиц содержащих всевозможнейшие расходы. Особое место занимает в этих таблицах модель прогнозирования выручки и структуры продаж по позициям меню и бара.

Концепция меню и карты бара

Документ содержащий названия блюд, вес, состав. Прототип того самого меню, которое можно взять за основу при определении необходимого оборудования и инвентаря.

Видезапись презентации идеи

Мы создаём библиотеку таких видеозаписей, снабжаем каждое видео вашими контактными данными и предоставляем доступ для потенциальных инвесторов. Файл-видеозапись передаётся и вам.

Каждый участник акселерации успешно прошедший до самого конца получает от нас именной электронный подтверждающий сертификат